Filetti di pollo alla quinoa con ketchup

Filetti di pollo alla quinoa con ketchup

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
3 porzioni

Zutaten

Ketchup
  • 1000 g di pomodori perino in quarti
  • 180 g di peperone rosso pulito e a pezzi
  • 130 g di cipolla rossa in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di aceto di vino rosso
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 100 g di sciroppo di datteri
Filetti di pollo alla quinoa
  • 80 g di chicchi di quinoa
  • 30 g di mandorle tritate
  • 10 g di semi di sesamo
  • ½ cucchiaino di cipolla in polvere
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere (optional)
  • 1 uovo, medio (circa 60 g)
  • 340 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a strisce (4x1 cm)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 119.5 mg
Eiweiß 36 g
Brennwert 1526 kJ / 364 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen