Salsa cremosa alle cipolle (vegan)

Salsa cremosa alle cipolle (vegan)

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di anacardi non salati, sgusciati
    100 g
Cipolle insaporite
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
    20 g di olio di oliva
  • di cipolle dorate a fette (1 cm)
    400 - 500 g
    400 - 500 g di cipolle rosse, a fette (1 cm)
  • di acqua
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
    450 g
  • di acqua
    120 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di aceto di mele (optional)
    30 g
  • di paprika dolce
    ½ - 1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 206.5 kcal / 863.7 kJ
Eiweiß 7.8 g
Fett 11.5 g
Kohlenhydrate 19.2 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 759.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen