Salsa cremosa alle cipolle (vegan)

Salsa cremosa alle cipolle (vegan)

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di anacardi non salati, sgusciati
Cipolle insaporite
  • 20 g olio extravergine di oliva
    20 g di olio di oliva
  • 400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
    400 - 500 g di cipolle rosse, a fette (1 cm)
  • 30 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
  • 450 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
  • 120 g di acqua
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di aceto di mele (optional)
  • ½ - 1 cucchiaino di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 759.8 mg
Eiweiß 7.8 g
Brennwert 863.7 kJ / 206.5 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen