Geräte und Zubehör
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di anacardi non salati, sgusciati
Cipolle insaporite
-
20 g di olio di oliva20 g olio extravergine di oliva
-
400 - 500 g di cipolle rosse, a fette (1 cm)400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
-
30 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
450 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
120 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di aceto di mele (optional)
-
½ - 1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
759.8 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
863.7 kJ /
206.5 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Insalata mista di crauti
25 Min
Dressing speziato per verdure
Keine Bewertungen
Nachos di carote con guacamole
1 Std.
Tacos con verdure e fagioli
Keine Bewertungen
Frittelle di patate dolci e gamberi
Keine Bewertungen
Pancake con frutta secca e datteri
15 Min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Razza in salsa di peperoni
1 Std. 10 Min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min