Geräte und Zubehör
Spiralized Tortilla
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 - 600 g di patate a pasta farinosa sbucciate e senza le estremità (vedere consigli)
-
120 g di cipolla a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
6 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
317.1 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Rustici alla scarola
10 godz.
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 min
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40 min
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1 godz. 15 min
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Patate speziate
30 min
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 godz.
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Coleslaw
15 min