Geräte und Zubehör
Spiralized Tortilla
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 - 600 g di patate a pasta farinosa sbucciate e senza le estremità (vedere consigli)
-
120 g di cipolla a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
6 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
317.1 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Involtini di melanzane (vegan)
15 Std.
Vincisgrassi
2 Std. 30 Min
Ghirlanda con verdure insaporite
Keine Bewertungen
Pollo croccante al sesamo
45 Min
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1 Std. 30 Min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 Min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 Std.
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 Std. 10 Min