Geräte und Zubehör
Spiralized Tortilla
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 - 600 g di patate a pasta farinosa sbucciate e senza le estremità (vedere consigli)
-
120 g di cipolla a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
6 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
317.1 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 Min
Fideuá vegetariana
30 Min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 Min
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Bortellina
30 Min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min