
Geräte und Zubehör
Spiralized Tortilla
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 porzione
Zutaten
-
di patate a pasta farinosa sbucciate e senza le estremità (vedere consigli)500 - 600 g
-
di cipolla a metà120 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di olio extravergine di oliva4 - 5 cucchiai
-
uova6
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
296.3 kcal /
1239.6 kJ
Eiweiß
8.1 g
Fett
21.3 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
317.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Benvenuto Spiralizer
30 Rezepte
Italien
Italien