Rassolnik (zuppa di cetriolini)

Rassolnik (zuppa di cetriolini)

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di cetriolini sott'aceto a pezzi
    200 g
  • di carota a fette
    100 g
  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    70 g
  • cuore di carciofo sott'olio
    300 g
  • di orzo perlato sciacquato
    30 g
  • di brodo di pollo
    1000 g
    1000 g di acqua
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di patate a cubetti (1 cm)
    300 g
  • grani di pepe nero
    10
  • foglia di alloro secca
    1
  • di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
    10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • di panna acida
    60 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 272 kcal / 1137 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen