
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cetriolini sott'aceto a pezzi
- 100 g di carota a fette
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 300 g cuore di carciofo sott'olio
- 30 g di orzo perlato sciacquato
-
1000
g di brodo di pollo
oder 1000 g di acqua - ½ cucchiaino di sale
- 300 g di patate a cubetti (1 cm)
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
-
10
g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 60 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 272 kcal / 1137 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 Std. 30 Min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1 Std.
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Virgin Colada
10 Min
Yogurt liquido alla piña colada
8 Std. 30 Min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min