Gyros veloci di maiale con tzatziki

Gyros veloci di maiale con tzatziki

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Carne marinata
  • 10 g di peperoncino in polvere
  • 10 g di coriandolo in polvere
  • 5 g di paprika dolce o piccante
  • 10 g di cumino in polvere
  • 5 g di aglio in polvere
  • 10 g di prezzemolo secco
  • 5 g di origano secco
  • 5 g di timo secco
  • 5 g di cannella in polvere
  • 5 g di sale
  • 600 g di filetto di maiale a strisce (5-6 mm di spessore)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
Salsa tzatziki
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di cetriolo pelato, senza semi e a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (ad es. aneto, menta, origano)
Terminare la preparazione
  • 60 - 100 g di cipolla rossa in spicchi (5 mm), a piacere
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 6 pezzi di pane tipo Pita

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 596 kcal / 2506 kJ
Eiweiß 39.8 g
Fett 25.4 g
Kohlenhydrate 57.8 g
gesättigte Fettsäuren 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen