Lasagna vegetariana
TM6

Lasagna vegetariana

4.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)

Lasagne

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Ragù di verdure

  • 80 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 100 g di cipolla rossa a fettine
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
  • 200 g di asparagi a tocchetti (1 cm)
  • 400 g di salsa di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Besciamella

  • 1000 g di latte
  • 80 g di burro
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di fiori di zucca a metà
  • burro in fiocchetti, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2301.1 kJ / 550 kcal
Eiweiß
23.2 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Fett
30.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
471.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte