Gamberi e polenta (Georgia)
TM6

Gamberi e polenta (Georgia)

5.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 50 g di Cheddar a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 - 15 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
  • 150 g di cipolla rossa a fette
  • 150 g di zucchine a listarelle
  • 150 g di carota pelata e a listarelle
  • 1 peperoncino verde fresco a fette
  • 4 - 6 pizzichi di sale
  • 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 100 g di pomodorini a metà
  • 1 pizzico di zucchero

Polenta

  • 500 g acqua
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
    oder 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di latte
  • 200 g di farina di mais bianca precotta (circa 4-5 minuti di cottura)
  • 60 g di burro a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
475 kcal / 1988 kJ
Eiweiß
20.7 g
Fett
33.3 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Natrium
887.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte