
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Cheddar a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 10 - 15 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
- 150 g di cipolla rossa a fette
- 150 g di zucchine a listarelle
- 150 g di carota pelata e a listarelle
- 1 peperoncino verde fresco a fette
- 4 - 6 pizzichi di sale
- 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- 100 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di zucchero
Polenta
- 500 g acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
oder 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 500 g di latte
- 200 g di farina di mais bianca precotta (circa 4-5 minuti di cottura)
- 60 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 475 kcal / 1988 kJ
- Eiweiß
- 20.7 g
- Fett
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Natrium
- 887.5 mg
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