Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 cuori di merluzzo (200 g ciascuno)
- sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 594.3 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 940 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min