Geräte und Zubehör
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
12 pezzi
Zutaten
-
270 g di farina di ceci
-
50 g di farina tipo 00
-
480 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 - 7 g di sale
-
formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
-
rucola a piacere
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
231.5 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
419.4 kJ /
100.3 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger vegetali
40 Min
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 Std. 25 Min
Burger di barbabietola
1 Std.
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Burger leggero di verdure
45 Min