Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta

Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

Sformatini di bucce di piselli
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di acqua + q.b.
    700 g
  • di piselli freschi con baccello, ben lavati
    1000 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • di panna (min. 30% di grassi)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    1 - 2 pizzichi
  • uova
    3
Crema allo yogurt e menta
  • di menta fresca le foglie
    5 g
  • di scorza di limone grattugiata
    5 g
  • di yogurt greco
    150 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    5 - 10 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 382 kcal / 1599 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 8.4 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 526 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen