Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di acqua
- 200 g di sarde intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1619 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con fegatini di pollo
40min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Riso e porri
30min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Frittelle all’uvetta
30min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Vellutata di porri
40min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto con lo sclopit
40min