Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1619 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di pomodoro
30 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Pinza triestina
6h
Sarde in saor
25 Std.
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Crema di pomodoro
25 min
Sarde in saor
24h 30min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Vellutata di porri
40 Min