Geräte und Zubehör
Bigoli in salsa
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Bigoli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
200 g di cipolle a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
-
20 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
1619 kJ /
387 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Porri in crema delicata
35 dk
Vellutata di porri
40 dk
Pinza triestina
6sa
Gnocchi alle ortiche
1sa 10 dk
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1sa
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 dk
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 dk
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1sa 10 dk
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 dk
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 dk
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 dk
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1sa 10 dk