
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 387 kcal / 1619 kJ
- Eiweiß
- 16.8 g
- Fett
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 Min
Bon bon di frutta secca
1 Std.
Pinza triestina
6 Std.
Risotto con le rane
1 Std. 30 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Casunziei all'ampezzana
1 Std. 30 Min
Zuppa di patate e mais
55 Min
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Crema di lattuga e menta
35 Min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Risotto al Teroldego
40 Min