Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1619 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canederli al formaggio
1h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Salsa bolzanina
15min
Gulash tirolese
1h 30min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Riso Venere con capesante
45 min
Salsa al cren
120h 10 min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Sarde in saor
25h