Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di cipolla, a metà
- 100 g di pancetta a cubetti
- 500 - 600 g di filetto di maiale
- 2 cucchiaini di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 1 - 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
- 6 - 8 fettine di pancetta magra, affumicata (60-80 g)
- 500 g di crauti in scatola
- 1 foglia di alloro secca (optional)
- 3 bacche di ginepro (optional)
- 500 g di acqua
- 750 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 3 cucchiai di olio per frittura
- 140 g di latte
- 40 g di burro
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2467 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Roastbeef
55min
Zuppa del golfo
1h 30min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Strudel viennese scomposto
2u. 5min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Salamelle con le verze
1h 5min
Crauti e würstel
35min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Salsa verde "Bagnet"
15min