
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 251 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 Std. 30 Min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Trionfo rosso agli aromi
1 Std.
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 Min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 Std.
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Purè di cavolo viola
40 Min
Purè di carote arrosto
1 Std.
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min