Geräte und Zubehör
Salsa carciofi e fagioli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
225 g di fagioli bianchi di Spagna ben scolati
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
3 g
Brennwert
251 kJ /
60 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buone da condividere
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Insalata di ceci con pesto di salvia
1 Std. 10 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Hummus di fave (vegan)
45 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min