Geräte und Zubehör
Salsa carciofi e fagioli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
225 g di fagioli bianchi di Spagna ben scolati
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
3 g
Brennwert
251 kJ /
60 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buone da condividere
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sopapillas
1 Std. 10 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 Std. 30 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 Min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 Std. 10 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Mousse di ricotta all'arancia
15 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min