![Salsa carciofi e fagioli Salsa carciofi e fagioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/108833.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 251 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 godz.
Mousse di baccalà
45min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 godz. 15 min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 godz.
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h