
Geräte und Zubehör
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di carne trita d'agnello400 g
-
di cipolla in quarti200 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di melanzane a cubetti (3 cm)220 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di mix di spezie alla cannella1 cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di concentrato di pomodoro50 g
-
di uvetta sultanina50 g
-
di dado per brodo di pollo (vedere consigli)1 cucchiaino
-
di acqua250 g
-
di chicchi di quinoa sciacquati200 g
Nährwerte pro 160 g
Brennwert
263 kcal /
1105 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Natrium
0.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien