Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa

Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di carne trita d'agnello
    400 g
  • di cipolla in quarti
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di melanzane a cubetti (3 cm)
    220 g
  • di cannella in polvere
    ½ cucchiaino
  • di mix di spezie alla cannella
    1 cucchiaino
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di concentrato di pomodoro
    50 g
  • di uvetta sultanina
    50 g
  • di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
    1 cucchiaino
  • di acqua
    250 g
  • di chicchi di quinoa sciacquati
    200 g

Nährwerte pro 160 g

Brennwert 263 kcal / 1105 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Natrium 0.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen