Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di carne trita d'agnello
- 200 g di cipolla, in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di melanzane a cubetti (3 cm)
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di mix di spezie alla cannella
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di uvetta sultanina
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
- 250 g di acqua
- 200 g di chicchi di quinoa, sciacquati
- Nährwerte
- pro 160 g
- Brennwert
- 1105 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 0.2 mg
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