Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
TM6 TM5

Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g di carne trita d'agnello
  • 200 g di cipolla, in quarti
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 220 g di melanzane a cubetti (3 cm)
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di mix di spezie alla cannella
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
  • 250 g di acqua
  • 200 g di chicchi di quinoa, sciacquati

Nährwerte
pro 160 g
Brennwert
1105 kJ / 263 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
0.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte