Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spatzle
- 500 g di acqua
- 330 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e tagliati a metà
- 375 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo allo speck
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2623.3 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 36.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 0.5 mg
Alternative Rezepte
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min