Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spatzle
- 500 g di acqua
- 330 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e tagliati a metà
- 375 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo allo speck
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2623.3 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 36.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 0.5 mg
Alternative Rezepte
Spatzle agli spinaci
1u.
Gnocchi bicolore
2h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1u.
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1u.
Spatzle di zucca con salsiccia
1u.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1u.