Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di mollica di pane, a pezzi
- 200 g di latte
- 4 melanzane violette rotonde piccole
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pomodori cuore di bue a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3562.5 kJ / 851.5 kcal
- Eiweiß
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.5 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
- Natrium
- 769.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1h
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1hod. 55min
Indivia con insalata Waldorf
30min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Scrigno di cappelletti
2h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min