Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di mollica di pane, a pezzi
- 200 g di latte
- 4 melanzane violette rotonde piccole
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pomodori cuore di bue a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3562.5 kJ / 851.5 kcal
- Eiweiß
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.5 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
- Natrium
- 769.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20 min
Rigatoni capricciosi
1h
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Bruschette con melanzane
30 min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20 min
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min