Geräte und Zubehör
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di mollica di pane a pezzi
-
200 g di latte
-
4 melanzane violette rotonde piccole
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto di origano fresco le foglioline
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di mortadella a pezzi
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
3 uova
-
100 g di ricotta fresca ben scolata
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 pomodori cuore di bue a fette sottili
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
769.3 mg
Eiweiß
39.5 g
Brennwert
3562.5 kJ /
851.5 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
11.7 g
gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Kohlenhydrate
98.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mattia Poggi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Cocottine di fave
40 Min
Soufflé al mandarino
40 Min
Zuppa di mare con patate
55 Min
Zuppa di carciofi
35 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min