
Kompatible Versionen
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicche di patate
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema di carciofi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 - 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 13744.4 kJ / 3285 kcal
- Eiweiß
- 121 g
- Kohlenhydrate
- 349.4 g
- Fett
- 561.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 69.9 g
- Ballaststoffe
- 329 g
- Natrium
- 6468 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 Std. 20 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Stelle di polenta con spinaci filanti
1 godz. 50 min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2u. 10min
Penne con crema di limone e carciofi
30 min
Dado di pesce
1u. 40min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2u.
Risotto con salmone agli agrumi
50min