Kompatible Versionen
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicche di patate
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema di carciofi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 - 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 13744.4 kJ / 3285 kcal
- Eiweiß
- 121 g
- Kohlenhydrate
- 349.4 g
- Fett
- 561.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 69.9 g
- Ballaststoffe
- 329 g
- Natrium
- 6468 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai profumi d'estate
30min
Involtini di porri e ceci
30min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 godz.
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Crema ai frutti rossi
20min
Pizza del pastore
5h
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min