
Geräte und Zubehör
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
20 pezzi
Zutaten
Frolla all'arancia
-
100 g di zucchero
-
½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Frolla al cacao
-
100 g di zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
210 kcal /
878.5 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Natrium
96.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La tavola di Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min
Uova di cioccolato croccanti
2 Std. 10 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2 Std.
Biscotti al cioccolato fondente
2 Std. 10 Min
Muffin al rum e cioccolato
40 Min
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 Std. 45 Min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Biscotti cagnolino
2 Std.
Biscotti alla panna
55 Min
Mini plumcake
40 Min