
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 215 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro a tocchetti + q.b.
- 130 g di zucchero
- 3 uovo
- 100 g di noci pecan
- 25 g di nocciole sgusciate e spellate
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1093.5 kcal / 4575.2 kJ
- Eiweiß
- 15.7 g
- Fett
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 90.1 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.9 g
- Natrium
- 190.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Torta pinguino
1 godz. 30 min
Chicken tenders
4 godz. 30 min
Matcha roll cake
1 godz.
Girelle di pizza salame e pesto
2 godz. 45 min
Crostata torronata
20 min
Crostata ai pistacchi
4 godz.
Chifeletti
1 godz. 30 min
Focaccine con crema di mele e crumble
2 godz.
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 min
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min