
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 40 g di olio di oliva
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 350 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di olive nere denocciolate
- 1 uovo sbattuto con un pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 587 kcal / 2457 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Pane alle olive
2h 20min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Filone saporito
5h 20min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Ciabattine veloci
3h 10min
Gnocco emiliano
4h 50min
Focaccine con scarola
50min
Focaccia pugliese
1h 10min