Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 40 g di olio di oliva
- 15 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di olive nere denocciolate
- 1 uovo, sbattuto con un pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2457 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia alle olive
2 Std.
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Nodini alle olive
4h 30 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min