Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g patate a pasta farinosa senza le estremità
-
1
cucchiaino di aglio in polvere
oder 1 cucchiaino di cipolla in polvere - 1 cucchiaino di prezzemolo secco
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di maionese
- 20 g di ketchup
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 265.2 mg
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