
Geräte und Zubehör
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 porzione
Zutaten
-
patate a pasta farinosa senza le estremità800 g
-
di aglio in polvere1 cucchiaino
-
di prezzemolo secco1 cucchiaino
-
di paprika in polvere, affumicata½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
olio di arachidi
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 g
-
di yogurt naturale150 g
-
di maionese20 g
-
di ketchup20 g
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
149.4 kcal /
625 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
3.6 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
265.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Benvenuto Spiralizer
30 Rezepte
Italien
Italien