Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- fiocchi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di aceto
- 250 g di panna montata
- biscotti secchi sbriciolati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1831.6 kJ / 437.8 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 22.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Bostrengo
1 Std. 30 Min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 Min
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15 min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Cheesecake al Prosecco
5h