Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 - 280 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 - 2 g di lievito di birra disidratato
- 250 g di farina senza glutine per pane
- 50 g di farina di riso
- 55 g di olio di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di gomma xantana
- 1 cucchiaino di sale
- 10 acini di uva
-
100
g di Taleggio, a piccoli pezzi
oder Brie (formaggio francese), a piccoli pezzi - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di fiocchi di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1033 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 579 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1u. 15min
Sacher Torte (senza glutine)
3u.
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1u.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35 min
Panfocaccia senza glutine
Keine Bewertungen
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1u.
Quiche di zucchine (senza glutine)
1u.
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 godz. 10 min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min