
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1550 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 369.4 kcal / 1545.7 kJ
- Eiweiß
- 10.9 g
- Fett
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 77.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 659 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 Std.
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Pane all'acqua
4 Std.