Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi

Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi

4.6 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 110 g di cipolle a pezzi
  • 60 g di carota pelata e a pezzi
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
  • 1 spicchio di aglio
  • 170 g di fichi secchi a metà + q.b. per servire
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di costine di manzo divise singolarmente (7-8 cm)
  • 85 g di vino rosso
  • 280 g di passata di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 1 bacca di anice stellato
  • 60 g di farina tipo 00
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 340 g di brodo di manzo
  • 3 - 4 peperoni piccoli, colori misti senza semi, a rondelle sottili

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 998 mg
Eiweiß 41 g
Brennwert 2669 kJ / 638 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen