Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia
- 70 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 130 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 8 g di lievito di birra disidratato - 4 tuorli, di cui 1 leggermente sbattuto
- 40 g di vino rosso tipo Porto
- 1 pizzico di sale
- 460 g di farina di forza + q.b.
- 250 g di frutta candita mista, a pezzi
- granella di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 615 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 20.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Meringhe natalizie
8h
Cookies cioccolato bianco
25min
Zavata carsolina
5u.
Bostrengo
1 Std. 30 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 godz. 30 min
Yogurt al mango
14 Std.
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Fairy bread (Pane fatato)
7 godz.
Panini renna di Natale
4 Std. 30 Min
Crème caramel al Varoma
3h
Torta ubriaca al vino rosso
2u.