Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 3 foglie di menta fresca
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- 700 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
- 80 g di olive taggiasche
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 1 limone a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 489 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 63 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Orata al sale
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Pepata di cozze
55min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Polpo agli agrumi
1h
Gamberi insaporiti
15 Min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Scampi alla busara
35min