
Geräte und Zubehör
Soufflè di tagliolini
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di Emmental a pezzi200 g
Besciamella
-
di burro + q.b.50 g
-
di latte600 g
-
farina tipo 0050 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
uova3
Terminare la preparazione
-
di tagliolini secchi300 g
-
pangrattato q.b.
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
569.7 kcal /
2383.7 kJ
Eiweiß
29.7 g
Fett
28.4 g
Kohlenhydrate
52.1 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
658.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Rezepte
Italien
Italien