Soufflè di tagliolini

Soufflè di tagliolini

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di Emmental a pezzi
    200 g
Besciamella
  • di burro + q.b.
    50 g
  • di latte
    600 g
  • farina tipo 00
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • uova
    3
Terminare la preparazione
  • di tagliolini secchi
    300 g
  • pangrattato q.b.
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 569.7 kcal / 2383.7 kJ
Eiweiß 29.7 g
Fett 28.4 g
Kohlenhydrate 52.1 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 658.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen