Soufflè di tagliolini
TM6

Soufflè di tagliolini

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di Emmental a pezzi

Besciamella

  • 50 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte
  • 50 g farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 3 uova

Terminare la preparazione

  • 300 g di tagliolini secchi
  • pangrattato q.b.
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2383.7 kJ / 569.7 kcal
Eiweiß
29.7 g
Kohlenhydrate
52.1 g
Fett
28.4 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
658.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte