Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 658.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Risotto alla carbonara
2h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Cheesecake al torroncino
4h 30 min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Cuori di speck e noci al forno
1 godz. 30 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min
Besciamella
15 min
Pastiera salata
2h
Pizza di Pasqua
3h
Danubio salato
3h