Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 2 - 3 foglioline di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 300 g di polpa di zucca delica, a pezzi
- 75 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 230 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 150 g di speck a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 455.4 kJ / 108.8 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 232.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30 min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Lasagne di zucca
1h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Quiche radicchio e speck
2h 30 min