Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)

Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)

4.6 43 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Miglio
  • 300 g di chicchi di miglio
  • 600 g di acqua
  • ½ cucchiaio di curcuma in polvere
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
Condimento
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 10 pomodorini ciliegia a metà
  • 300 g di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • mandorle a lamelle q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 346.2 kcal / 1448.3 kJ
Eiweiß 14.1 g
Fett 15.9 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Natrium 731.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen