Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
TM6

Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)

4.6 (40 Bewertungen)

Zutaten

Miglio

  • 300 g di chicchi di miglio
  • 600 g di acqua
  • ½ cucchiaio di curcuma in polvere
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale

Condimento

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 10 pomodorini ciliegia a metà
  • 300 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • mandorle a lamelle q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1448.3 kJ / 346.2 kcal
Eiweiß
14.1 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
15.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
731.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte