Kompatible Versionen
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Miglio
- 300 g di chicchi di miglio
- 600 g di acqua
- ½ cucchiaio di curcuma in polvere
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- 300 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- mandorle a lamelle q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1448.3 kJ / 346.2 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 731.6 mg
Alternative Rezepte
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 Min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
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Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
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Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
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Cottura del miglio
45min
Insalata di miglio e tonno
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Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
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