Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt

Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt

3.8 15 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di Cheddar a pezzi
    40 g
  • di acqua
    1600 g
  • di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
    300 g
  • di barbabietole (media dimensione, vedere consigli)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe macinato
    3 pizzichi
  • pangrattato più un extra per il rivestimento
    90 - 130 grammo
  • di olio per frittura
    3 cucchiai
Salsa allo yogurt
  • di yogurt
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di scorza di lime
    1 cucchiaino
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate per guarnire
    ½ mazzetto

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 147.4 kcal / 616.5 kJ
Eiweiß 3.5 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 13.6 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 186.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen