Torta ciosota radicchio e carote

Torta ciosota radicchio e carote

4.8 50 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 120 g di burro + q.b.
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 100 g di mandorle pelate
  • 200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito in polvere (16 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 8.8 g
Brennwert 1765 kJ / 422 kcal
Fett 21.6 g
Ballaststoffe 3.3 g
Kohlenhydrate 48.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen