Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1765 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zaleti
1 Std.
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.