Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1765 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta fior d'arancia
50 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta zucchine e cacao
25h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h