Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi
- 60 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 50 g di pane raffermo
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di gherigli di noci
- 500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
- 800 g di acqua
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2193 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 30.9 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Dentice agli agrumi
45 Min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1 Std.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min