
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cavolfiori le cimette a pezzi
- 60 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 50 g di pane raffermo
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di gherigli di noci
- 500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
- 800 g di acqua
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 542 kcal / 2193 kJ
- Eiweiß
- 33.1 g
- Fett
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min