Kompatible Versionen
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Briciole
- 50 g di pecorino toscano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pane toscano, a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 2 acciughe sott'olio, non sgocciolate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
Zuppa
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 2 gambi di sedano a pezzi
- 200 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 180 g di pomodori maturi a pezzi
- 100 g di spinaci freschi, lavati
- 350 - 400 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- erba cipollina secca o fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2202.3 kJ / 526.3 kcal
- Eiweiß
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 30.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1021.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min