Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
TM6 TM5

Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi

3.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

Briciole

  • 50 g di pecorino toscano, a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di pane toscano, a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 acciughe sott'olio, non sgocciolate
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di sale

Zuppa

  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 gambi di sedano a pezzi
  • 200 g di carote, pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 180 g di pomodori maturi a pezzi
  • 100 g di spinaci freschi, lavati
  • 350 - 400 g di acqua
  • 500 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • erba cipollina secca o fresca, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2202.3 kJ / 526.3 kcal
Eiweiß
23.6 g
Kohlenhydrate
42.4 g
Fett
30.3 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
1021.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte