
Geräte und Zubehör
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon freschi a fettine
-
16 fette di pancetta tesa di maiale
-
4 foglie di verza sbollentate e private della costa centrale
-
4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
-
30 g di succo di limone
-
1600 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
398 kcal /
1665.3 kJ
Eiweiß
38.7 g
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
464 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Noodles con gamberi e verdure
40 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Crema agli agrumi e meringa
Keine Bewertungen
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 Std. 30 Min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1 Std. 20 Min
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 Min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 Std. 35 Min