Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta

Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta

2.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di funghi champignon freschi a fettine
  • 16 fette di pancetta tesa di maiale
  • 4 foglie di verza sbollentate e private della costa centrale
  • 4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
  • 30 g di succo di limone
  • 1600 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 398 kcal / 1665.3 kJ
Eiweiß 38.7 g
Fett 25.9 g
Kohlenhydrate 2.9 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Natrium 464 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen