Geräte und Zubehör
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon freschi a fettine
-
16 fette di pancetta tesa di maiale
-
4 foglie di verza sbollentate e private della costa centrale
-
4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
-
30 g di succo di limone
-
1600 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
464 mg
Eiweiß
38.7 g
Brennwert
1665.3 kJ /
398 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortine del Re di Halloween
2 Std.
Guacamole
1 Std.
Anolini
14 Std.
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
50 Min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50 Min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 Std. 40 Min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Blinis
1 Std.
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 Min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 Min
Riso pilaf
40 Min