Geräte und Zubehör
Gamberi freschi sottovuoto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
24 gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
182 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
481 kJ /
115 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Copri Lame & Pelapatate
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2 Std.
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min