Geräte und Zubehör
Gamberi freschi sottovuoto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
24 gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
182 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
481 kJ /
115 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Copri Lame & Pelapatate
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Mele insaporite (200 g)
15 Min
Scalogno insaporito (250 g)
20 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min