Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 24 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 481 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Calamari Sottovuoto
50 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min