Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
- 150 g di birra
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
- 350 g di passata di pomodoro
- 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1734 kJ / 415.5 kcal
- Eiweiß
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 25.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 88.3 g
- Natrium
- 4.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alle arachidi
25 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Pulled pork a Cottura Lenta
7ωρ.
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Tortillas di pollo glassato
40 min
Tortillas messicane con maiale
1 godz. 20 min