Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
- 150 g di birra
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
- 350 g di passata di pomodoro
- 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1734 kJ / 415.5 kcal
- Eiweiß
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 25.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 88.3 g
- Natrium
- 4.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Chicken Kottu
30min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Pasticcio di carne inglese
1u. 40min
Chili con carne
1h 20min
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1 Std. 10 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4u. 30min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 godz.
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50 min
Goulash di pollo
2h 15min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1u. 40min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h