
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
- 150 g di birra
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
- 350 g di passata di pomodoro
- 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 415.5 kcal / 1734 kJ
- Eiweiß
- 29.4 g
- Fett
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 88.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Natrium
- 4.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Salsa bernese
20 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Chicken Kottu
30 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min