Chili con carne a Cottura Lenta

Chili con carne a Cottura Lenta

3.5 52 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 150 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
  • 150 g di birra
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 4.6 mg
Eiweiß 29.4 g
Brennwert 1734 kJ / 415.5 kcal
Fett 25.3 g
Ballaststoffe 88.3 g
gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 16.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen