
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
- 150 g di birra
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
- 350 g di passata di pomodoro
- 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1734 kJ / 415.5 kcal
- Eiweiß
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 25.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 88.3 g
- Natrium
- 4.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con carne
1h 20min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Guacamole Tex-Mex
5 Min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 godz.
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Tortillas di pollo glassato
40 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Empanadas di carne
1h 10min