Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 69.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 2.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Risotto ai porri e burrata
35 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Polenta
1h
Polenta
1h
Gulasch di manzo
1h 5 min
Risotto con salampatata
35 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Fonduta svizzera
20min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 min