Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 69.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 2.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 Min
Polenta al formaggio
1h
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 godz. 40 min
Polenta
1h
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Risotto timo e toma
35 Min
Guancia di maiale sottovuoto
8 godz. 30 min
Tiramisù menta e cocco
8 Std. 35 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min