Geräte und Zubehör
Polenta in fiur
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
270 g di farina di grano saraceno per polenta
-
900 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2.1 mg
Eiweiß
17.4 g
Brennwert
3621.3 kJ /
865.5 kcal
Fett
69.9 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
43.2 g
Kohlenhydrate
43.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Francesinha
1 Std.
Polenta
1 Std.
Castagne sottovuoto
1 Std. 30 Min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35 Min
Dado di manzo
3 Std.
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Cannelloni di fave
50 Min
Vellutata di pomodoro
10 Min
Salsa Soubise
30 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min