Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 69.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 2.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Cirighet
30 Min
Minestra sudicia
5 Std.
Polenta bianca con carciofi
1 Std. 30 Min
Zuppa di latte
30 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Polenta al formaggio
1 Std.
Polenta taragna
1 Std. 15 Min