
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 865.5 kcal / 3621.3 kJ
- Eiweiß
- 17.4 g
- Fett
- 69.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43.2 g
- Natrium
- 2.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 Std. 30 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Taroz
1 Std.
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 Min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min