
Geräte und Zubehör
Sciatt
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di farina di grano saraceno75 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di bicarbonato di sodio5 g
-
di acqua minerale frizzante140 g
-
di grappa25 g
-
di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)250 g
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
344.3 kcal /
1440.6 kJ
Eiweiß
17.5 g
Fett
17.6 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Natrium
4.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pisarei e faśö
35 Min
Taroz
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Pizzoccheri
50 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Risotto al Teroldego
40 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Risotto al Barolo
30 Min