
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 140 g di acqua minerale frizzante
- 25 g di grappa
- 250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
- olio per frittura
- sale a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 344.3 kcal / 1440.6 kJ
- Eiweiß
- 17.5 g
- Fett
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Natrium
- 4.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Pizzoccheri
50 Min