Geräte und Zubehör
Sciatt
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
75 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina tipo 00
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
140 g di acqua minerale frizzante
-
25 g di grappa
-
250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
4.9 mg
Eiweiß
17.5 g
Brennwert
1440.6 kJ /
344.3 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocco fritto
1u. 5min
Gnocchi di patate
1u. 30min
Polenta di grano saraceno
1u.
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1u.
Pizzoccheri
50min
Gnocchi alla romana
1u. 15min
Meringata
4u. 30min
Polenta taragna
1u. 15min
Risotto alla monzese
35min
Polenta e bruscitti
2u. 20min
Taroz
1u.
Torta paesana
1u. 10min