Geräte und Zubehör
Fonduta svizzera
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco secco
-
15 g di grappa (optional) alle ciliegie
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprika dolce in polvere
-
700 g di pane bianco a cubetti (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
71 g
Brennwert
5393 kJ /
1291 kcal
Fett
65 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fonduta
8 Std. 20 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.
Fonduta di formaggio
20 Min
Tacos di pollo "al pastor"
50 Min
Salsa bernese
20 Min
Salsa Soubise
30 Min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min