
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di filetti di salmone fresco
- 100 g di patata pelata e a fette sottili
- 5 pistilli di zafferano
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cime di rapa a pezzi
- 20 g di mandorle a lamelle
- 3 pizzichi di sale
- 35 g di panna da cucina
- finocchietto selvatico a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 608 kcal / 2544 kJ
- Eiweiß
- 34.3 g
- Fett
- 45.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Spada alle erbe con olive
40min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Crostini con crema di avocado e daikon
20min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Tonno in agrodolce
1h