Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
TM6 TM5 TM31

Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

Pappardelle alla curcuma

  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere

Pesto di mandorle

  • 50 g di mandorle pelate
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 80 g di fagiolini verdi freschi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
4010 kJ / 958.5 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
86 g
Fett
56 g
Ballaststoffe
7.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte