Kompatible Versionen
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pappardelle alla curcuma
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
Pesto di mandorle
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 80 g di fagiolini verdi freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4010 kJ / 958.5 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trofie con verdure alle erbe
40min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Rigatoni capricciosi
1h
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min