
Kompatible Versionen
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pappardelle alla curcuma
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
Pesto di mandorle
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 80 g di fagiolini verdi freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 958.5 kcal / 4010 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Trofie con verdure alle erbe
40 Min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1 Std. 40 Min
Tagliolini al tartufo
45 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Penne al sedano
30 Min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 Std. 10 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min