Geräte und Zubehör
Purè di fagioli alla paprika
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
65 g di cipollotto a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di fagioli bianchi di Spagna
-
35 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di paprika dolce + q.b.
-
1 cucchiaino di salsa tahini
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca tritata q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
640 kJ /
153 kcal
Fett
6.6 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Contorni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purea di fagioli con spinaci
30 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Purè di carciofi e tofu
20 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Crocchette di soia
25 Min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 Std. 10 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 Min
Purè di broccoli
40 Min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min