
Geräte und Zubehör
Jota carnica
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di farina di mais100 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salvia fresca lavate2 foglie
-
spicchio di aglio1
-
di cubetti di lardo80 g
-
di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati150 g
-
di brodo vegetale950 g
-
di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi200 g
-
di crauti in scatola sgocciolati100 g
-
sale (optional) q.b.
-
pepe nero macinato (optional) q.b.
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaino
-
di pane casereccio4 fette
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
562.2 kcal /
2352.2 kJ
Eiweiß
10.8 g
Fett
29.4 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Ballaststoffe
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien