Jota carnica

Jota carnica

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di farina di mais
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salvia fresca lavate
    2 foglie
  • spicchio di aglio
    1
  • di cubetti di lardo
    80 g
  • di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
    150 g
  • di brodo vegetale
    950 g
  • di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi
    200 g
  • di crauti in scatola sgocciolati
    100 g
  • sale (optional) q.b.
  • pepe nero macinato (optional) q.b.
  • di prezzemolo fresco tritato
    1 cucchiaino
  • di pane casereccio
    4 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 562.2 kcal / 2352.2 kJ
Eiweiß 10.8 g
Fett 29.4 g
Kohlenhydrate 63.6 g
Ballaststoffe 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen