Jota carnica
TM6 TM5

Jota carnica

3.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di farina di mais
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cubetti di lardo
  • 150 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • 950 g di brodo vegetale
  • 200 g di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi
  • 100 g di crauti in scatola, sgocciolati
  • sale q.b. (optional)
  • pepe nero macinato q.b. (optional)
  • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
  • 4 fette di pane casereccio

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2352.2 kJ / 562.2 kcal
Eiweiß
10.8 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Fett
29.4 g
Ballaststoffe
6.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte