
Geräte und Zubehör
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di ceci secchi100 g
-
di curcuma in polvere2 - 4 pizzichi
-
di acqua350 g
-
di filetti di merluzzo senza pelle, in bastoncini (2x5 cm)500 g
-
di cipolla20 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)450 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di sale5 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
259.5 kcal /
1085.5 kJ
Eiweiß
26.3 g
Fett
7.2 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
250 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger di seppie
25 min.
Burger di spinaci
40 min.
Fishburger con verdurine
3h
Polpette di merluzzo con patate
40 min.
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min.
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min.
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55 min.
Merluzzo pere e noci
35 min.
Burger di salmone e spinaci
35 min.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min.