Geräte und Zubehör
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di ceci secchi
-
2 - 4 pizzichi di curcuma in polvere
-
350 g di acqua
-
500 g di filetti di merluzzo senza pelle, in bastoncini (2x5 cm)
-
20 g di cipolla
-
20 g olio extravergine di oliva
-
450 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
5 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
250 mg
Eiweiß
26.3 g
Brennwert
1085.5 kJ /
259.5 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Merluzzo pere e noci
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Burger di nasello e gamberi
30 Min
Burger di salmone e spinaci
35 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min