Geräte und Zubehör
Chips mais e lenticchie
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
400 g
Zutaten
-
80 g di lenticchie rosse secche
-
80 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 - 2 rametti di timo fresco
-
200 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
494.3 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
927 kJ /
221.5 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rinfresco in terrazza
24 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Biscotti noci e datteri
1 Std.
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 Std.
Medaglioni vegetariani
1 Std. 10 Min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Cracker al farro
2 Std.
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min