Geräte und Zubehör
Miscela di farina al cacao e frutta secca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
150 g di chicchi di grano
-
70 g di orzo perlato
-
40 g di gherigli di noci
-
40 g di albicocche secche denocciolate
-
40 g di datteri denocciolati
-
40 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uva passa
-
30 g di mirtilli rossi disidratati
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di farina manitoba
-
20 - 25 g di cacao in polvere
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
72.1 g
Brennwert
11754 kJ /
2807 kcal
Fett
63 g
Ballaststoffe
53.4 g
Kohlenhydrate
534.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Farine e miscele
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Biscotti scozzesi
1 Std. 5 Min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Bevanda di riso integrale
36 Std. 15 Min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4 Std.
Barrette biscottate alla frutta
2 Std. 5 Min
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 Std.
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 Min
Succo digestivo pere, mele, finocchio e curcuma
12 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min