Miscela di farina al cacao e frutta secca

Miscela di farina al cacao e frutta secca

5.0 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • 150 g di chicchi di grano
  • 70 g di orzo perlato
  • 40 g di gherigli di noci
  • 40 g di albicocche secche denocciolate
  • 40 g di datteri denocciolati
  • 40 g di prugne secche denocciolate
  • 30 g di uva passa
  • 30 g di mirtilli rossi disidratati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 280 g di farina manitoba
  • 20 - 25 g di cacao in polvere
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Eiweiß 72.1 g
Brennwert 11754 kJ / 2807 kcal
Fett 63 g
Ballaststoffe 53.4 g
Kohlenhydrate 534.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen