Geräte und Zubehör
Miscela di farina al cacao e frutta secca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
150 g di chicchi di grano
-
70 g di orzo perlato
-
40 g di gherigli di noci
-
40 g di albicocche secche denocciolate
-
40 g di datteri denocciolati
-
40 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uva passa
-
30 g di mirtilli rossi disidratati
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di farina manitoba
-
20 - 25 g di cacao in polvere
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
72.1 g
Brennwert
11754 kJ /
2807 kcal
Fett
63 g
Ballaststoffe
53.4 g
Kohlenhydrate
534.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Farine e miscele
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10 Min
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Barrette biscottate alla frutta
2 Std. 5 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Cestino centrotavola
5 Std.
Pane dolce con frutta secca
2 Std.
Mandorle e cacao espresso
1 Std.
Crackers al caffè
1 Std.
Praline avena, cocco e miele
35 Min
Biscotti di avena
30 Min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 Min
Biscotti d'avena
45 Min