Geräte und Zubehör
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
200 g di farro
-
50 g di fiocchi di avena
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
45 - 50 g di pomodori secchi
-
250 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di semi di zucca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
80.6 g
Brennwert
9669 kJ /
2309 kcal
Fett
50.2 g
Ballaststoffe
37.6 g
Kohlenhydrate
387.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Farine e miscele
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 Std.
Chips di quinoa e semi di chia
1 Std.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min