Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2479 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 422 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di salmone e patate
1 godz.
Cheesecake alla zucca
7 Std. 30 Min
Riso soffiato arcobaleno
1 godz.
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 godz. 10 min
Frittatine muffin al forno
1 godz.
Baccalà gratinato
50 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1 godz. 30 min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2 Std.
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h