Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2479 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 422 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di fichi e nocciole
45min
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1h
Risotto con uva e funghi
30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Lumachine ai semi di papavero
2h 30min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 godz. 10 min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min