Treccia porri e frutti di mare
TM6 TM5 TM31

Treccia porri e frutti di mare

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Pasta sfoglia veloce

  • 150 g di burro a pezzi, congelato
  • 150 g di farina tipo 00
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 20 g di burro
  • 400 g di porri a fette (1 cm)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato

Terminare la preparazione

  • uovo sbattuto

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2479 kJ / 592 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
42 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
422 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte