
Geräte und Zubehör
Panna cotta kiwi e ciliegie
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Gelatina al kiwi
-
kiwi a pezzi3
-
di zucchero50 g
-
foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato1
Panna cotta
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di zucchero70 g
-
fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati3
Gelatina alle ciliegie
-
di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.150 g
-
di zucchero70 g
-
foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato1
-
di acqua100 g
-
kiwi1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
475.2 kcal /
1988.5 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
22.5 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Viva l'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien