Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake al pesto genovese
9ωρ.
Budino di cocco
4 Std. 15 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Bavarese al frutto della passione
3h
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 Std. 20 Min
Mattonella di strüdel
20h
Mousse all'albicocca
3hod. 30min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 Std. 30 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 godz. 10 min