Panna cotta kiwi e ciliegie

Panna cotta kiwi e ciliegie

3.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Gelatina al kiwi
  • kiwi a pezzi
    3
  • di zucchero
    50 g
  • foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
    1
Panna cotta
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di zucchero
    70 g
  • fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
    3
Gelatina alle ciliegie
  • di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
    150 g
  • di zucchero
    70 g
  • foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
    1
  • di acqua
    100 g
  • kiwi
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 475.2 kcal / 1988.5 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 22.5 g
Kohlenhydrate 65.3 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen