Panna cotta kiwi e ciliegie
TM5 TM31 TM6

Panna cotta kiwi e ciliegie

3.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

Gelatina al kiwi

  • 3 kiwi a pezzi
  • 50 g di zucchero
  • 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato

Panna cotta

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 70 g di zucchero
  • 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati

Gelatina alle ciliegie

  • 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
  • 70 g di zucchero
  • 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
  • 100 g di acqua
  • 1 kiwi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1988.5 kJ / 475.2 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Fett
22.5 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte