Geräte und Zubehör
Panna cotta kiwi e ciliegie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Gelatina al kiwi
-
3 kiwi a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g zucchero
-
3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
-
150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
-
70 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
-
100 g di acqua
-
1 kiwi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
1988.5 kJ /
475.2 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Viva l'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Panna montata
10 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Cocktail analcolico di frutta e fiori
15 Min
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Cake pops natalizie
4 Std.
Topping al cioccolato
25 Min
Frappè fragole e frutti di bosco
10 Min