Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Panna cotta
6h 30 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
San Francisco
10min
Monte Rosa analcolico
10min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Cocktail analcolico di frutta e fiori
15min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2小时
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min